Душа моя

Душа  моя, скучающая  птица
Вспорхнёт  и  оторвётся  тяжело
Летает, долго  не  садится
Возможно  станет  на  душе  светло.

Душа  моя, безмолвная  страдает
Болит  всё  чаще  по  ночам
Об  этом  врят  ли  кто-то  знает
Как  врата, открываю  душу  Вам,

Душа  моя  стремиться  в  небо  скрыться
И  унестись  куда  глядят  глаза
Безмолвная  порхает  словно  птица
Куда  ей  можно?  А  куда  нельзя?


Рецензии
КРАСИВАЯ И МУДРАЯ У ВАС ДУША!

Виктория Коптелова   07.03.2015 18:50     Заявить о нарушении