Грусть

за ночным моим окном
грусть стучится,
я не пускаю ее, а она в дом,
снося всё вокруг, мчится
в мои объятия,
до сердца достаёт
и никто не скажет слово "хватит",
лишь грусть, которая не уйдёт.
и никто в этом не виноват
круто жизнь переменила,
в рай меньше посещений, чем в ад,
я там частый гость и мне паршиво.
да, вот так вот депресняк одолевает,
жизнь моя рушится,
а быть может кто-то её ломает,
и скоро метель закружится
за моим окном,
опять таки грусть,
пусть,
я не пущу её больше в дом.


Рецензии