Ночь

Ночь стоит за окном,
Стучит дождик в стекло.
Землю скрыла листва,
Значит время пришло.

Сон ко мне не идёт,
Я смотрю в темноту.
Вспоминаю вновь лето,
Всю его красоту.

О первой любви,
Что сводила с ума.
О парнишке своём,
Что дала мне весна.

Первый свой поцелуй,
Мужских ласк теплоту.
Туман пал на глаза,
Украв снова мечту.


Рецензии