***

Вот кто ты такой,чтобы занимать место в моём сердце,
Ты просто человек ненадёжный,немного странный,увы
Почему-то немного милый,умный очень,раз ломаешь оковы
Закрой глаза,почувствуй,скоро всё станет на место,
Ты не мой жених,а я не твоя невеста,
Не будет не наших детей, не внуков подавно,
Не будет дома уютного,семейного счастья нашего,
Не будет кольца на пальце моём безымянном,
Не будет пышного белого платья,
Не будет долгих и нежных объятий,
Поцелуи?Ты что,не надо!
Твои глаза не запечатляться в моей памяти,
Моя улыбка может быть и останется у тебя в голове.
Сообщения пишешь моим подругам,безграмотный.
Просишь что-то опять, но не получается, ты в беде?

А можешь мне сказать,что значит для тебя беда?
Тебя же не бросили друзья, в школе всё хорошо,
А я вот не знаю, что для тебя понятие "навсегда"
Для тебя всё сложно, это скоро будет всё в прошлом.


Рецензии