Живите

Вы заметили? Я перестала писать о нём,
Это же заметно...Я пишу совсем о другом,
По прошлым стихам я стала скучать,
Но я с бывшим больше буду молчать,
Я вообще его видеть не очень-то хочу,
Но я промолчу.

Я хотела бы с ним поговорить, но не о чем,
Я могла быть с ним, но скромность,
Так что разговоры никому не нужны, вот в чём
Проблема, и это для нас не новость.

Этот стих не имеет глубокого смысла,
И уже скоро конец его, потерпите,
Этот бред воспринимайте без какого-либо умысла,
Вот конец, можете дальше дышать ровно.
Живите.


Рецензии