Простись, пожалуйста, со мной

Задыхаться без твоих глаз я не буду,
Я скорее влюблюсь в другие,
Говорила "забуду", значит забуду,
А теперь в них много недостатков,они мнимые.

Ну что,что я изменилась,
Не нравлюсь? Найди лучше и угомонись,
Я в себе навечно закрылась,
Ненавижу тебя? Ты ошибаешься, я просто остыла.

С моей старой душой простись,
Она постарела из-за страданий,
Ты хочешь меня навестить?
Не надо, я не дождусь понимания.


Рецензии