Осень

Вы заметили осенью стих новый
Появляется чаще, чем летом
И я напишу снова
О твоих глазах,разговорах где-то.

Где ты? Гуляешь? Гуляй,
Где я? Сижу дома? Ты не прав,
Где мы? В сердце? Извиняй,
Мы не будем вместе, как не упрашивай.

Осень. Стих новый,
Либо старый, переписываю,
Но он не будет таким клёвым,
Так как тут мало любви.
Будь здесь, со мной.


Рецензии