современный мужчина

Кто то сказал,что я злой человек.
Даже не злой-но не очень приятный
Не улыбаюсь,смотрю из под век
В общем- "общественно неадекватный".

Им не понятно,зачем я всегда
Правду в глаза говорю в разговоре
И почему мне противно когда
Слышу нытьё превращённое в горе.

Странно для них,почему я молчу
При разговорах о тех ,кого нету.
Просто болтать за спиной не люблю
Каждая фраза достойна ответа.

Может я просто совсем не такой
Как должен быть "современный мужчина"?
Может и так... Только выбор-то-мой,
Быть человеком трудней чем скотиной.


Рецензии