Моя любовь и друг!

Люблю тебя, люблю и жду
Сегодня и всегда!
А сердце рвётся день за днём
Куда-то - в некуда.

Его хочу я из груди
Забросить в вышину
И во весь голос закричать:
- Люблю тебя одну!!!

Ну разве можно устоять
Перед твоим теплом?
Ты для меня, любовь моя,
Как в небе ясном гром.

И, как друг друга мы нашли -
Не понимаю я!
Мы столько лет навстречу шли…
И ты теперь моя!

Глаза янтарные твои
Люблю я целовать.
Хочу в объятиях  своих
Тебя я удержать!

С тобой мне бури нипочём
И даже ураган…
Когда любовь в нас бьёт ключом
Я беспробудно "пьян"!

         7 июня 1981 г.


Рецензии