Письмо в будующее - к потомкам

 ПИСЬМО В БУДУЮЩЕЕ К ПОТОМКАМ

Мы многого все хотели
И многим старались быть!
Но жалко – не все «потели»,
Чтоб честности верным быть.

Заели нас Перестройки
В которых меняли всё-
Ломали Державы стройки,
Теряя страны лицо.

Ворюгами обрастали,
О предках почти забыв,
Друг дружку мы загрызали,
А к Родине опостыв.

Поставив на карту почесть
И братство, на кол одев,
Мы потеряли совесть,
Душою же озверев.

Слова: ПАТРИОТ, ЗАЩИТНИК-
Оставили за бортом
И сделался народ – хищник,
Оценюя всё рублём.

Великую гордость нации
Попрали – толкнув в ни что,
А душу вложили в акции
И всё с молотка пошло.

Россиюшку, мы похерили,
Направившись за кордон,
О, доллара бредя зелени,
Бросая страну в полон.

Предатели мы – не более…
ПОТОМКИ! – Простите нас!
Позором стали в ИСТОРИИ…
Я плачу уже сейчас.

АНАФИМЕ, жадность люди
Предайте! – И на колени став…
ПОТОМКИ! – Вот наши судьи! –
Любой их ВЕРДИКТ к нам – прав!

Мы многого все хотели
И многим старались быть!
Но жалко – не все «потели»,
РОССИЮШКУ, чтоб любить…

         26-09-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Многие потели, как разворовать нашу страну...
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   30.09.2012 20:47     Заявить о нарушении
Лидочка! Стих, слабоватенький? или НЕЧАВО??? С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   30.09.2012 21:41   Заявить о нарушении