Я потерял возможностей немало

Я потерял возможностей немало.
И,может быть,все в жизни потерял.
Я целовал тебя.Меня ты целовала.
И все-таки я бой свой проиграл.
  Меня ты уж давным-давно не помнишь.
  Но образ твой?Он рядышком.
  Его ведь не прогонишь?


Рецензии