Экстаз Полета Я Люблю Ночь, Крис де Бург

Экстаз Полета (Я Люблю Ночь),
Человек На Строке
[1984 <http://days.peoples.ru/year/1984.shtml>]
Прибудьте в мою дверь, встретьте меня в полночь,
Я не могу ждать больше, и после полуночи
Мы должны направиться в город,
Сохранить под крышкой до рассвета
С сумкой полной вина;

Ночь жива, смотрите в тенях,
Поскольку теперь время, вне  в тенях,
Быть кем-то еще, полным преобразованием
От кого-то мы находимся в дне;

Я слышу шум -это что-то продолжает;
Я слышу голос -это что-то продолжает;
Я вижу мальчиков -это что-то продолжает;
И что-то происходит во мне, да;

Я люблю ночь, я люблю ночь,
Я люблю элемент опасности и экстаз полета,
Я люблю ночь, я люблю ночь,
Я люблю танцевать с незнакомкой и чувствовать ее восхищение,
И когда танец насквозь, я пинаю свою обувь,
И я слушаю биение моего сердца...

После падения, затем прибывал голод
В сердцах нас всех, ох такой голод
Это начинается после темноты, скрывается в сердце
Как волк, который ждет внутри;

Я вижу легкое - это что-то продолжает;
Это становится ярким - это что-то продолжает;
Я смотрю вокруг - это что-то продолжает;
И кто-то зовет  меня;

Я люблю ночь, я люблю ночь,
Я люблю элемент опасности и экстаз полета,
Я люблю ночь, я люблю ночь,
Я люблю быть с незнакомкой и чувствовать ее восхищение,
И когда утро начинается, я должен войти
Прежде, чем солнечный свет может упасть на мое лицо;

 


Рецензии