Рэп...

У меня от рэпа
      просто вянут уши!
И нормальным людям
     он совсем не нужен!

Это просто мерзость -
     в растопырку пальцы,
выпендреж и кОрчи -
        дикарские танцы!

И мотня до пола,
         спереди и сзади,
он и тем гордится -
    что в штаны нагадил - Ёоо!


Рецензии