Чувства без нафталина

Я опять без контрабаса
С кожурою колбаса
Отсасала деньги касса
Не ворочаю носа

За углом стоит подруга
Хоть и не Блавадская
Все ж из избранного круга
При ней машина адская

Вышли мы из Бухенвальда
Пьем без промежутка,
Вспоминая про Освальда
Как язве для желудка

Бомба брошена в росу
Первый жутко испугался
Тишина опять в лесу
Лишь Медведь поднялся
               


Рецензии