Код культуры

Ловцы людей начали думать
Культурным кодом нас ловить
И силясь, сеть для нас придумать
Хотят, как прежде нас  доить!

Но мы, порвавшие все коды
Поняли – правят всем уроды
Им старый код бы применить…
Чтоб крепостными нам, им быть.

Нам предъявили код культуры
Я зрел, кодирующих, кружком
Извращены коды натуры
Возмущены они горшком.

Бог и доныне бьёт горшки
Никто ему не скажет слово
Где корешки и где вершки?
Давайте думать вместе снова!


Рецензии