Осыпалась стена

Условия диктуют форму.          
       Осыпалась стена.         
Одела роща униформу, -          
       осенняя луна.            

Смешно ушёл из-под контроля.    
       Молниеносный блиц.       
Стихи – немного алкоголя         
       с разведкою синиц.       


Рецензии