Революция Крис де Бург

Революция
Богатый На Эмоции (Прямой эфир Из Дублина)
[1990 <http://days.peoples.ru/year/1990.shtml>]
Разбудите мальчиков, есть свет в окне,
Я могу услышать кого-то стучащего в дверь,
Есть голоса на улице,
И звук нижних колонтитулов,
И они шепчут слово-
"Революция!"

Есть мужчины приходящие от долин,
Есть парусные суда, лежащие недалеко от берега,
И они переносят свет,
В темноте ночи,
Как свист в ветре-
"Революция!"

Принесите мое оружие и горстку серебра,
Морем мы соберемся для борьбы,
Это было очень много лет,
Очень много слез,
Мы проиграли однажды,
Теперь мы пришлем счет,
Когда наши орудия будут реветь-
"Революция!"


Рецензии