Внезапно Любовь Крис де Бург

Внезапно Любовь
Песни о любви
[1997 <http://days.peoples.ru/year/1997.shtml>]
Внезапно любовь
Встречается и находит меня на открытом пространстве,
Нигде не скрыться, нигде не работать,
Нет никакого возвращения,
И странствие только что началось;

Внезапно любовь ломает напрочь двери,
Там поет внутри,
И все от света что находится в Ваших глазах,
Сияние здесь сегодня вечером,
Разбудил мужчину во мне,
И женщину в Вас,
Женщину в Вас;

Всю ночь, головы на подушке,
И глаза, которые никогда не закрываются,
Всю ночь, дождь на окне,
Но внутри, у нас есть так много;

Внезапно любовь
Убирает меня, где я никогда не был,
Показывает мне мир, который я никогда не видел,
Я мог только мечтать,
Что я когда-либо оказывался бы
С любовником как Вы,
Любовник как Вы;

Всю ночь, головы на подушке,
И глаза, которые никогда не закрываются,
Всю ночь, тело к телу
И трепетание к каждому касанию,

О, внезапно любовь
Убирает меня, где я никогда не был,
Она показывает мне мир, который я никогда не видел,
И я только хочу быть,
Один в Вашей тайне,
Любите меня больше и больше,
И еще и еще раз.


Рецензии