Кухня сезонов

  На кухне поваров-сезонов
  кипит работа день-деньской,
  и наплевать им на резоны
  учесть любой каприз людской.
   
  Всему свой срок и свой порядок,
  разнообразие в меню.
  Не обойтись и без накладок -
  журят, бывает, за стряпню.
   
  То пережарит повар блюдо,
  то перельёт в него воды,
  то градом пересОлит - худо,
  недалеко и до беды.
   
  Бывает даже: с опохмелки
  забыв про очередь сама -
  весну приносит на тарелке
  с ума сошедшая зима... :-)

               25.09.12


Рецензии