Под маской человека

Мы все живем под маской человека
Спасаясь от душевной пустоты
Не ожидая доброго от века,
Где нет ни чести ни любви

Мы все давно забыли про отвагу
Кричать лишь то, что камнем на душе
Нутро у нас, похоже на бумагу
Истертую записками клише

Мы все живем под знаком пораженья
Сраженья тела и души, проиграны…
Остались лишь мгновенья…
И сны… и сны… и сны…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.