будни буденого по-утру

Не понимаю - речи о чем?
 о чем цифры стонут так бесконечно?
И кто же, если никто потом?
И если звезды все гаснут вечно...

А потом: кинжалами острые саги,
Легенды  ГЛОНАСС,  гиппопотамы...
Там, верно, -  шерсти клок все рвется беспечно.
Там видно, как мозг разрывает "конечно...". 

И те НЛО, с номерами от "Боба",
И гаснут лучи исходящего бога...
Мгновение еще подожди за мгновение!
Я тут налегке расплачусь без сомнения.

Тут пластик, как там: то же верно неверье...
Тут все сомневаются- было ли трение.
А где тяготение? его ищет Ньютон...
Здесь все - словно живы... Здесь райские будни...


Рецензии