мы задыхаемся

Убивая убийц, ненавидя людей
За их ненависть друг к другу,
Ты сам растворишься, как сахар в воде,
Не покинешь порочного круга.
Человек- вот создатель вселенского зла,
Законов, границ, наказаний.
Мы задыхаемся от узла,
Что сами себе завязали...


Рецензии