Сестра! Сестра!

Сестра!Сестра!Мне утку,по Пекински.
Не матерись,не надо.Завернуть?
Сестра!Сестра!К чему мне сало снится?
Да накормите ж вы его когда нибудь.

Сестра!Сестра!А мне бы чай с глюкозой,
но только чтоб не видел мой сосед,
а то вчера вот этот отморозок
и завтрак съел мой,ужин и обед.

Сестра!Сестра!Опять сквозняк за шторкой
стоит притих,наверно с кистенём.
Сестра!Сестра!Присыпьте его хлоркой.
Да плюнь сестра,гори оно огнём.

Сестра!Сестра!Слюнявчик позабыли,
я кашкою забрызжу весь халат.
За что сестра меня вы не взлюбили,
что кашка жидкая ведь я не виноват.

Сестра!Сестра!Не надо процедуру!
Она и шприц то держит словно нож.
Ты что с ума!?Куда ты колешь,дура!
Ну вот теперь на ёжика похож.

Сестра!Сестра!Сосед мой без рубашки.
Пусть санитары парню принесут.
А то уснуть чегой-то очень страшно.
Уснёшь,проснёшься,а там Божий суд.

Сестра!Сестра!Зачем аминазином!
Я вас сестра обидеть не хотел.
Куда ты колешь!Тьфу.Вот образина
и врёт ведь дура чтоб я не болел.

Сестра!Сестра!Слабеет тихий голос.
Сестра!Сестра!А сказку почитать?
Сестра готовит для других уколы.
Ведь надо же когда то и поспать.
ПОДОРОЖНИК.
4.9.10.


Рецензии