Вспоминаю

Я вспоминаю ссоры и те дни,
Но не помню своих слез…
Наверно счастье по любви
Строилось от взаимных грез!
Вспоминай меня и тот капризный крик,
Вспоминай любовь…
И то, что не забыть!
А любовь таю я ту же, что тогда.
От этого не пролита слеза…


Рецензии