Розово

Хватит склоняться к однообразию
Жизнь многогранна и коротка
Прояви лишь немного фантазию
Дай толчок от нуля до ста.

Всё ещё терзают сомнения?
Желаешь буксовать у черты?
Дойди до точки кипения
Чтобы видеть цветные сны.

Разматов целиком клубок
Ты невольно упустишь нить
Заблудившись в нейронах мозга
Встретишь то, что хотел забыть...

Кто-то живёт самообманом
Мешает зубную боль с любовью
Наивно верит в ложь во спасение
Предпочитаю их мясо с кровью.

Да, есть о чём подумать
Когда ты в коме
Подключён к аппарату, что дышит за тебя
Один в поле воин
Сам себе король, сам себе судья.


Рецензии
Эти строки меня задевают:

Да, есть о чём подумать
Когда ты в коме
Подключён к аппарату, что дышит за тебя
Один в поле воин
Сам себе король, сам себе судья.

Они перекликаются с моим жизненным опытом, удачи!

Лайкониш   14.10.2012 04:16     Заявить о нарушении