Лоботомия

Хочешь мудрый совет?
Удали лобную долю мозга
И тогда любая из бед
Пройдёт мимо спокойно, бесслёзно.

Станет радужной и безмятежной
Перспектива любого исхода
Перестанет биться надежда
Где-то там, глубоко, под кожей...

Ну чего тебе стоит поставить
В двух местах свой афтограф убогий?
Ведь на это взамен обещают
Безграничные Рая чертоги

И не смея перечить природе
Ты однажды сделаешь это
Такова твоя сучья порода
И вмешательство здесь не лишне.


Рецензии
О, да.
Музыка далекого Будущего...

Катя Гайд   27.09.2012 21:07     Заявить о нарушении