Сквозь пальцы

Ненависть к самому себе одолевает
Теперь Она подчиняет и повелевает
Причины и следствия давно известны
Внутри меня им становится тесно.

Попытки смириться ожесточают
Провалы же вновь в борьбу повергают
Люди сами себя изнутри закаляют
Диагноз, тем самым, усугубляя.

Понимание глубин созидания
Через призму пластичной реальности
Потихоньку к краю толкает
Негатив источать заставляя
Воспаленным остатком сознания

И мне остается по-прежнему
Все ответы искать в зеркале
Но чего ждать человеку
У которого нет отражения?


Рецензии