улететь

Из космоса.Из Мироздания.
Где нет Любви и суеты.
Вчера вошло в моё сознание,-
Что по Земному любишь ты.

"Зачем о Небе мы мечтаем?
Смотрим на холод мертвых звёзд?
Любовь - лишь с Высотой сличаем".-
Я задавал себе вопрос.

Она лишь Здесь!Сейчас со мною.
В траве.И запахе цветов...
Но иногда,всё же не скрою,-
Я в Небо улететь готов!


Рецензии