Многое мечтается...

Ну, кому же не хотелось,
Чтобы все у нас имелось,
Все, что надо, уродилось,
Чистотою все светилось?

Вот бы все само стиралось,
И варилось, и пеклось,
Чтобы гладилось, стелилось,
Сладко чтобы нам спалось!

Мы хотим такую малость, -
Чтоб не мучила усталость,
Ничего чтоб не болело,
По плечу - любое дело.

Все чтоб нами понималось,
Чтобы с легкостью ждалось,
Чтобы доброе мечталось
И, конечно же, сбылось.

Чтоб всегда ответы знали, -
Где? и Сколько? Как? Зачем?
Чтоб нас люди понимали,
Чтобы нравились мы всем.

Будь же с нами, Божья милость,
Чтобы нам всегда моглось,
Что хотелось - получилось,
Все чтоб в жизни удалось!

...В молодости нам всегда
Многое мечтается,
Только жаль, что без труда
Все не получается.
 


Рецензии