Я тебя не забыла

Я тебя не вижу и не слышу,
Не читаю твоих новых строк.
Где ты мой дружок таишься?
Ты закрыл сердечко на замок?

Я тебя мой милый не забыла.
Не забыла цвет и глаз твоих.
Помнишь, как я в них глядела?
Будто утонуть хотела в них.

Думаю, скучаю .... не ревную.
Вновь хочу увидеть я тебя.
Вижу сны, как ты меня целуешь.
Ну, а ты, уже ль забыл меня?

Как хочу к тебе прижаться снова.
И почувствовать прикосновенье рук.
Поболтать на кухне, на балконе.
Может это всё случится ... вдруг?


Рецензии