Свечение

Не понимаю
что произошло?
Ночь опоила
вяжущим
дурманом:
Свеченье сквозь открытое окно,
Прохлада стелет
ложе из
тумана.
Приятное касанье темноты,
Волны морской
накат из звуков
флейты,
И блики чародейственной
луны
Окутали снаружи мягким
шлейфом.
Приятная истома
ног и рук,
Объятья тишины
за грудь и
плечи.
Пронизывает
насквозь светлый
круг
Мерцанием,
плывущем в пути млечном.
Сияние исходит изнутри,
Соединив
в едино душу
с ночью.
Не ощущаю
больше пустоты.
Услада тешит
тело негой
сочной.
~
Что это было?
Многим не понять.
Неиспытавший-
не найдет
ответа.
Ту дрожь я так
и не смогла унять.
Рабыней стала призрачного
света...


Рецензии
красиво и загадочно... )

Таинственное Солнце   26.09.2012 14:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Мария Арвеладзе   30.09.2012 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.