Надоедливо осень затянет волынку

Потянулась сплошная, туманная дымка,
Влажный след на опавших, рассыпанных листьях.
Надоедливо осень затянет волынку
Из дождей в беспрерывно-тоскливых пролитьях.

Тихий парк пропитался грибным ароматом.
Густо воздух сочится сквозь ветки деревьев,
Белым пледом под утро ложится  - лохматым.
Исцеляющий сон из старинных поверий.

Грустно веки сомкнула уставшая птичка.
Ночь окутает парк плавно облаком  сплина.
Угольком разрисованной  - куклой тряпичной,
Покажусь я себе этой  осенью длинной.


26.09.2012


Рецензии