Friendship

Я уважаю тебя хотя бы за то, что себе не лжешь.
Бог с тобой, за что мне тебя ненавидеть?
Интересно, а ты меня все еще ждешь?
Или все же реинкарнаций у нас уже не предвидится?

Только вот теперь ты шлюха и снова пошел по кругу.
Каждый из нас был по своему подлецом.
Ты говоришь, что классно иметь вот такого друга,
Я смеюсь, и целую твое лицо.


Рецензии