Розы

Я на вас дивлюсь, но я в сомненье,
Есть ли что прекрасней на земле,
Чем такое райское виденье –
Роз благоуханье по весне?

Я всегда впадаю в умиленье
От вашей необычной красоты,
Только в вас влюблён, на удивленье,
Хотя красивы разные цветы.

Не даёт покоя обонянье
Запахов волшебных, неземных…
Я от них впадаю в опьяненье –
Утопать хочу лишь только в них.

Сентябрь 2012 г.


Рецензии