Пленение сна

Задёрнув штору, села у окна.
На небе темнота была ночная,
Лишь серебристая луна большая
Плыла печально в облаках.

То на секунду замирая,
То снова путь свой продолжая,
Касалась моего лица.

Мой взор, как прежде был печален.
С утра тоской взята я в плен.
Глаза потухли и устали,
Слезам дороги уже нет.

Во мраке пустоты скрываясь
И думам мрачным предаваясь,
Тихонько прилегла к стеклу.
Глаза вдруг стали закрываться,
Но мне хотелось здесь остаться,
Взглянуть ещё раз на луну.

Подбросив пыли сновидений,
Медовый сон сморил меня,
И я сдалась ему в пленение,
Закрыв глаза….


Рецензии
Очень красиво

Вера Азарина   21.10.2012 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Дариана Эль   23.10.2012 17:00   Заявить о нарушении