I-Love-You

I-Love-You
Я-люб-лю
И-мо-лю
не уходи, постой!
Ти-хо-так
Все-пус-тяк
Лишь-сквоз-няк
Мне принесет покой.
В по-то-лок
Слез-по-ток
Ни-за-что
Не потревожь рукой!
Мо-жет-быть,
Все-прос-тить
И-Лю-бить
И назвать рекой?


Рецензии