смс-стихи. Питер

Белые ночи, как белые танцы
Можно, тебя приглашу?
Сегодня волна танцует с волной
Ты знаешь, я просто дышу
Этим городом ночным, этим небом
И мне кажется, ты со мной
И мы не сможем расстаться
Никогда раньше так не было...


Рецензии