Осень золотая

Осень золотая,Солнца яркий луч...
Воздух свеж,приятен,радостью живуч
Падают листочки с клёнов,лип,кружась
Танцуют Вальс осенний,в воздухе резвясь.
В этот миг,подумай,друг мой дорогой
Как живём мы в буднях,иногда,с тобой
Судьба бывает злая,много в небе туч
Но,душой и верой,ты должен быть могуч.
Улыбайся чаще,помогай другим...
Будь един с природой,с ней - непобедим!


Рецензии