Звездное небо

У каждого романтика на небе есть своя любимая звезда.
Моя - Полярная.Это звезда всех романтиков,моряков,туристов и путешественников.
Её очень легко отыскать,если знать как.
С детства я загадываю на неё желания.

И о чудо,она наконец то заговорила со мной!
Ну неужели в мире есть люди,которые не замечают звездное небо?
             ***
О,звездное небо,ты чудо такое,
Вон там ты темнеешь,вон там голубое!

Собрало ты всех - двух безумно влюбленных,
Мечтателей и всех мечтой окрыленных.

Рассыпало ты перламутр и брильянты,
И глядя на них вдруг родились таланты.

Поэты перо взяли в руки и пишут,
Музыки все пишут мотив,что услышут.

Влюбленные дарят тебя половинкам,
О,небо из звезд,ты-Любовь,ты-картинка!


Рецензии
Все верно, сестренка, коллега, молодец! Удачи и всего светлого!

Наталья Шахназарова   29.09.2015 22:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МИЛАЯ!ТЕПЛОЙ ОСЕНИ!С ДУШОЙ Я.

Лёля Панарина   14.10.2015 00:01   Заявить о нарушении
Люди!Почему "Звездное небо" так часто читается?Мне не понятно.

Лёля Панарина   17.10.2015 21:19   Заявить о нарушении