Осень

Лист кленовый - осенний билет,
Я держу его крепко в ладони.
Поезда моих прожитых лет
Оставляют меня на перроне.

На перроне Надежды, Любви,
На перроне Мечты и Удачи.
Вдалеке засветились огни,
Мой экспресс 32, слезы спрячу.

Я когда-нибудь осенью сяду
В свой последний сентябрьский экспресс...
И окину забывчивым взглядом
Мой перрон и пылающий лес.

13 сентября 2009


Рецензии