смс-стихи. жара

Как ты? Жарко... уж очень
И днем и ночью
Ни рифм ни строчек
Работать не хочется
Жара...и одиночество

Кажется мне,
Может нужен толчок извне
В расплавленно-душной стране?

Уже пора...
Кто-то должен толкнуть облака
Дождь прольется водой живой
Унесет сомнения река
Очищения и забвения
И наступит освобождение
Но ты, ведь, всегда со мной...
Даже, когда жара...


Рецензии