в кафе

Все о чем-то я Небо прошу
И живу в постоянной борьбе
Но сейчас я в кофейне сижу и пишу
Всё стихи...как всегда, о тебе

Можно, я  без борьбы отдохну?
Так устала... Ты так далеко...
Сладкий дым шоколадный с дороги вдохну
И умою тоску молоком

В свое сердце других не впущу
Я плыву на кофейной волне
И с тобой снова встречи повсюду ищу
То в стихах, то в мечтах, то во сне

А по городу ливень прошел
Сердце хлюпает талой водой
Здесь тепло. И стихам хорошо-хорошо.
Я сейчас где-то рядом с тобой..

Не простыть бы... Хоть час без борьбы...
Под ванильной усну тишиной
Позабыв про кофейную гущу судьбы
И пытаясь согреться мечтой


Рецензии