Здесь видно все...

Здесь видно все: вся боль меж строчек
И легкая слеза средь сотен букв,
Души разорванной немое многоточье
И сердца моего рыдающий и бьющий стук...

Здесь мысль опять слагается печалью,
Вплетая в листопад и мысли, и слова...
И где-то там, в бесстрочной сердца дали,
Живу я без стихов в реальности сама.


Рецензии