капучино

Я для грусти не вижу причины
Жизнь любого научит быть сильным
"Мне, пожалуйста, капучино
Со вкусом шоколадно-ванильным"

В сладких волнах ванильные лица
А по городу дождь по колено
От простуды пытаюсь укрыться
В шоколадно-молочную пену

Мы с тобой посидели бы рядом
Глядя прямо в глаза с интересом
И молочную нежную радость
Разделил бы твой крепкий экспрессо

Мы бы все разрешили без споров
Белой нежностью, сахарным смехом
Я одна... И моим разговорам
Грустно вторит ванильное эхо


Рецензии