Мне помогают жить твои слова

На синей карте Неба - острова
Загадочных туманностей туманы
Мне помогают жить твои слова
Пусть кто-то скажет, это очень странно

По млечному пути идем вдвоем
Одной ногою на Земле, как тени
И под метеоритовым дождем
Я жду твоих коротких сообщений

Как больно, но светло тебя любить,
Благодарить за встречи неслучайность
Я знаю, нежность помогает жить
Тебе и мне - и в этом наша тайна

И не порвать невидимую нить
И снова утро побеждает ночь
Твои слова мне помогают жить
Скажи, чем я могу тебе помочь?

Живу твоим дыханием любви
И жду рассвет над тихой водной гладью
Прошу тебя - ты главное, живи!
Все остальное мы с тобой уладим


Рецензии