В лабиринте любви...

С каждым днем я люблю...все сильнее...
Лишь проснусь и открою глаза...
Отправляю все мысли к тебе я...
Сразу радуга, там где гроза!

Жизнь бежит, мы с тобой в карусели...
И бросает нас вверх, потом вниз..
Мы в мечтах наших много хотели...
Но пока, те мечты не сбылись!

Понимаем пути нет обратно...
В лабиринте плутаем любви...
Здесь остаться бы...было приятно...
Здесь бы счастье...с тобою нашли!

С каждым днем я люблю...все сильнее...
Знаю будет еще много дней...
А со временем чувства нежнее...
Искрометность в них...сотни огней!


Рецензии