Жаль

Летальный исход
После сотни «останься»,
Сотни «прошу» после
Слова «люблю».
Я лишь прошу:
Никогда не теряйся,
Будь человеком по жизни,
Прошу!
Помни, что было
И что миновало,
Помни «зачем», и
Давай щас без «но».
Ты был единственным,
Самым любимым,
Жаль, что история
В целом дерьмо!


25.09.12


Рецензии