Сказочно -осенний пейзаж

Так вот он каков -осенний пейзаж
Из сказки пылающей бездной.
Картины огнём рисует мираж-
Листвою колышется   медной

Пирует царевна осень в лесах,
Нарядные пляшут девицы,
К ним ветер приплыл на всех парусах,
И тучи хотят прослезиться.

Ковры украшают шляпки грибов,
брусники и клюквы- кораллы .
Полно на столах в гостиной плодов
и свечи горят в залах

Царевич  прольёт вино  по усам ,
услышит дождей барабаны
И В готи идёт белея зима
наряды горят  снегами

 


Рецензии