Человека нет. Стихи остались

Глаза мертвы,
В душе – огонь.
Я словно погружаюсь в ад,
Одной ногой я точно в нем.
Я сердце достаю из праха,
И чувствуя, что жизни нет,
Пытаюсь вызвать ее страхом…
В душе моей лишь мрак и пустота.
Что я могу на это все ответить?
Одно: Ты слишком много значишь для меня.
Мне сердце выжигает пламя,
Я не могу его остановить,
И продолжая падать камнем в пропасть,
Спрошу кого-нибудь:
А есть ли смысл дальше жить?
Оставлю все проблемы миру,
Что сильно ненавидимый тобой,
Одной рукой я вырыла себе могилу,
Другой – держусь за свет, витаю над землей.
Я чувствую, что мое время тает,
О нем я каждый день молюсь.
И чем быстрее оно убегает,
Тем холодней еще я становлюсь…
Я не могу сказать, что чувствую, тебе,
Какое я теперь имею право?
Мне остается, только утопая в тишине,
Надеяться, что для тебя я не унылая забава.
Мне кажется, что жизнь сейчас играет, насмехаясь.
И ждет, кто первый упадет…..
Я падаю и разбиваюсь,
Как маленький карась об лед.


Рецензии