Дожди

Твои мысли в уздечке,
Мои руки в карманах
Кровью синей по стенам,
Лентой острой по шрамам

Синих глаз оболочка
Вмиг сломала мне крылья.
Не прочитаны точки,
Не допеты куплеты.

Твои нервы по строкам,
Мои слезы по стрелкам
Извини, что так больно
Но не все песни спеты.

Ты прости за молчанье,
Онемели все крики.
Разрывая молчанье,
Утопаю я в бездне.

В бездне той поднебесной,
Где целуют рассветы.
Где губами к дождю,
Воскрешают закаты.
А потом все по новой,
Босиком по ступеням,
Тая в сумерках талых.

Где-то там…
На задворках усталой вселенной
В той померкшей и бренной дымке печали,
Вновь увижу тебя и глаза океаны.
Утону в тишине, разрывая молчанье.

И вдыхая сквозь зубы,
Потемневший вдруг воздух,
Утону в океане.
Заклиная тот остров.


Рецензии
Что я могу сказать!? Вы просто прекрасно пишете любовную лирику!

Минкова Анна   29.09.2012 16:08     Заявить о нарушении